GoldShell Flash - Programs Pack E-mail

GoldShell Flash - programs Pack - этот программный пакет состоящий из 5 приложений: FlaX, Clipyard, Astro, Pixifex, Amara Photo Animation Software! Большинство из них представлены Digital Media компанией GOLDSHELL, которая предлагает мультимедийные инструменты и программное обеспечение, которое несомненно позволяет предпринять ещё один шаг вперёд на пути к реализации новых собственных идей и пожеланий своих клиентов в полном объёме. Программы интуитивны и легки в освоении с использованием очень удобного интерфейса  WYSIWYG (Что вижу, то и получаю).

GoldShell Flash programs Pack.jpg
Просмотров: 3361

Astro.gifASTRO Flash Creator создает в режиме реального времени превосходные текстовые Flash эффекты, которые затем можно использовать в Adobe Flash работах, или использовать непосредственно на Вашем веб-сайте. Ваши текстовые эффекты можно еще приправить, добавив Flash фона и переднего плана эффекты. Имеется огромный выбор более чем из 450 (!) Текстовых эффектов и более 80 других эффектов Flash. С плагином для PJ Astro и новым плагином для Supreme4 Astro, количество текстовых эффектов превышает 1250! На сегодняшний день не существует других программ с текстовыми Flash эффектами , которые могут предложить вам такое большое количество эффектов, или даже приблизиться к этому! Кроме того, можно добавить в Astro фоновых картинок и звуковых эффектов к вашему Flash проекту. Простой интерфейс программы Astro превращает создание профессиональных текстовых эффектов и Flash баннеров в очень простой и интересный процесс. И с выбором сотен текстовых эффектов, передних и задних планов эффектов, Астро никогда не позволит вам остаться недовольным!


Сами же эффекты могут быть изменены путем корректировки их же параметров. Каждый эффект может быть изменён применяя безграничное число способов. Если вы остались довольны своим изменениями в эффектах, вы можете создать "закладку", тем самым добавив дополнительный эффект к программе Астро. Закладки можно сохранить и даже обмениваться с другими пользователями Астро.

Вы можете добиться значительных творческих вершин с Астро, которая поддерживает использование плагинов, которые могут быть приобретены, или иногда даются даром. Используя эти плагины появится возможность добавлять еще больше флэш-эффектов, больше изображений и звуковых файлов для Астро.

Clipyard.gifClipyard является отличным редактором, который позволяет быстро и легко склеивать Астро, Pixifex и другие Flash SWF материалы в один файл. Кроме того, JPEG, BMP, GIF и MP3 файлы могут быть преобразованы в формат Flash,и новый самостоятельный SWF файл.

Объединение нескольких слоев эффектов для создания баннеров и флэш-роликов на интуитивной основе делает работу с Clipyard более интересной и захватывающей. Clipyard делает все просто!

Clipyard это небольшая утилита, которая создает и склеивает флэш-файлы за считанные секунды.

Clipyard является еще одним инструментом Goldshell, который должен быть под рукой у каждого multmedia дизайнера.


FlaX.gif
FlaX создает в режиме реального времени текстовые эффекты для Adobe / Macromedia Flash! С его интуитивным подходом, он вызывает особый интерес у любителей нестандартных и захватывающих Flash эффектов с текстом.

Новая версия FlaX обеспечивает 256 эффектов: которые подразделяются на 85 групп, которые можно самостоятельно регулировать с помощью ползунков и кнопок, создавая десятки тысяч уникальных эффектов.

Корректировка вступают в силу немедленно, что даёт высокую  производительность FlaX инструмента, который вы не можете позволить себе пропустить! Создание высококачественных ShockWave материалов никогда ещё не был так прост.

Эффекты которые ранее было практически невозможно создать вручную во Flash, теперь стали реальностью!

FlaX экспортирует в Flash формат и также импортирует во Flash для включения в другие проекты, или для вставки непосредственно в веб-страницу.

Текстовые эффекты созданные во FlaX являются идеальной средой для создания заголовков и титр, которые можно использовать в других программах - например, для редактирования видео, такой как Sony Vegas .

FlaX разработан с удобным инструментом плавающих окон - создание специальных эффектов теперь становится простым и приятным.

Во FlaX используются передовые возможности, такие как эффект закладок, угловые эффекты, формы текста, вставки из файла изображения и звука.



Pixifex.gifPixifex создает растровые эффекты для Macromedia Flash. То, что делает FlaX с текстовыми эффектами, Pixifex будет делать для изображений. Он создает эффекты и переходы между изображениями совершенно уникальным способом.

Pixifex, как FlaX, производит тысячи уникальных эффектов путем изменения ползунков и кнопок.

Все больше и больше студий используют Macromedia Flash для создания CD-ROM продукции: Pixifex особенно подходит для этой цели.

Используйте этот отличный инструмент для создания потрясающмх эффектов для изображений и это обязательно повысит отдачу от ваших продуктов.

Корректировки производимые в программе вступают в силу немедленно, что делает Pixifex очень производительным инструментом Goldshell, который невозможно позволить себе пропустить в использовании. Повышение презентабельности с помощью создания  ShockWave изображений несомненно будут иметь ошеломляющий эффект.

Pixifex экспортирует файлы в Flash формат и также может импортировать в Flash для включения в другие работы, или для вставки непосредственно в веб-страницу. 


Amara.jpgАмара Фото это анимационная программа ™, которая создает потрясающий Adobe ® Flash ®, ролик с виртуальным путешествием по фотографиям, в результате получающихся слайд-шоу, где посетители могут принято пройти через каждое изображение своеобразным образом, где будет определён вами путь их следования, т. е. перемещения по изображениям с помощью мыши.
Амара Фото анимация ™ позволяет привести в движение ваши фотографии в слайд-шоу, с множеством опций, таких как панорамирование и масштабирование ( "эффекта Кена Бернса"), а также пауз, текст поверх фотографии, гиперссылки и фоновую музыку.

В созданных слайд-шоу из фотографий, вы можете также установить keypoints, которые позволят вашим посетителям совершить виртуальную экскурсию по каждой картинке. Вы можете назначить для каждой функции keypoint, такие, как увеличение или уменьшение, Fade In и Fade Out, приостанавливать или назначить тексту гиперссылки.

Другим вариантом является превращение фотографий в панораму 360 градусов - панорамирование зрения. Отличная возможность для виртуальных туров, даёт возможность посетителям сайта пройтись вокруг дома или офиса. Вы также можете позволить посетителям свободно "ходить", т.е. использовать прокрутки фотографий, используя свою мышь.

Амара Фото Анимация поможет вам превратить ваш сайт из статического в живой и развлекательный!
Амара Фото Анимация - Это программное обеспечение, которое совместимо со всеми популярными графическими файлами и аудио форматами.

С Амара Фото Анимационным Software ™, пользователям не нужно никаких навыков программирования или знания Flash.

Анимационная программа создает файлы SWF, которые могут быть использованы непосредственно на веб-сайтах, а также в таких программах, как PowerPoint, Adobe Flash и Director, и в любых других HTML редакторах.

К характеристикам относится:
- Использование неограниченного числа текстовых блоков (строчек).
- Использование различных шрифтов, стилей, цветов в анимации.
- Создает любое введение или баннер, о котором вы мечтали.
- Автоматически пропускает ссылку введения.
- Установите позицию текста именно там, где вам нужно.
- Различные текстовые эффекты.
- Установите время появления и исчезновения текста.
- Импортирует Gif, BMP, JPEG и PNG файлы.
- Импортирует музыкальные файлы для фоновой музыки.
- URL ссылки и целевые фрагменты по каждому текстовому блоку.
- Фоновые цвета.
- Цвета границ.
- Размеры видео.
- Простота обновления.
- WYSIWYG (Что вижу, то и получаю) интерфейс.
- Контроль времени движения.
- Настройки громкости звука.
- Вставка фоновых картинок.
- Сохранение в качестве Флэш анимации (SWF).
- Совместима со всеми HTML редакторами.

Внимание! Если программы: Astro, Clipyard, FlaX, Pixifex  НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ!!!
Если у вас не запускаются непосредственно сами файлы установки setup?

Если так, то могу сказать что создатель этих программ очень негативно относятся к России и ее населению, поэтому прога ни в какую не хочет запускаться на Руси...

Делаем следующее:

Идем в Пуск (Start) ->Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> во вкладке "Региональные параметры" меняем на Английский (США), жмем ОК -> Во вкладке "Дополнительно" язык программ выставляем так же Английский (США) - ОК, после этого, если система попросит перезагрузку - разрешить...

После ребута можно смело устанавливать программы. Иногда ребут не требуется..

*И еще не пускайте проги в нет!!!

P.S. После создания баннеров, можно все настройки регионали вернуть обратно на Родной язык.

УЗНАТЬ: Как скачать с LetitBit.net , DepositFiles.com , Rapidshare.com , IFOLDER.RU

Комментарии
Поиск
Maxor  - Ссылки.   |Registered |2011-08-01 12:56:54
Здравствуйте.
Ну так где-же собственно сабж?
Спасибо.
SubbotinART   |Registered |2012-04-07 14:37:22
Где собственно ссылка?
Зарегистрируйтесь и оставляйте свои комментарии!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Уроки Фотошоп GoldShell Flash - Programs Pack - Уроки Фотошоп

Видео - Курсы Фотошоп